パン・ド・カンパーニュ & 米粉ぱん 2011年6月24日

今回はシンプルなカンパーニュ、お粉はリスドォル 少し大吟醸の酒粕を加えてあります。
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酒粕を加えるとしっとりしてモチもちするのが良い。これはどちらかというとハムやチーズと合うので次女と私の朝食に。

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小さめの山食にした米粉パンは叔母様方に差し上げる用。 食べやすいと評判が良いので。
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くるくるした米粉パンのコルネはおやつ用。037.gif
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Commented by kadokurahana at 2016-07-11 13:42
mFramboiseさま
コメントありがとうございます。お申し出のこと了解しました。稲垣さんのファンの方とのめぐり合い とても光栄で嬉しいです。よろしくお願い致します。
mFramboiseさん とっても お料理がお上手ですね
カンパーニュ 売り物かと思うほどの出来栄え 凄いですね 
エキブロ つばめ軽食堂 で姪がパンの販売をしています。
Commented by mFramboise at 2016-07-11 17:25
●kadokurahana様 コメントありがとうございます。稲垣潤一さん、素敵ですよねぇ……♥
パンを褒めて頂けて光栄です^^
これって私の十八番【バカの一つ覚え】みたいなものです。バゲットはなかなか成功しないんです。
姪御さんがパン屋さんなんですね!素敵ですねぇ。
by mFramboise | 2016-06-27 10:03 | パン | Comments(2)

田舎暮らし*思い出のアルバム