寝込む前、大吟醸の酒粕と白味噌と味醂を溶き伸ばした漬け床に、切り身の魚を漬けておいて冷蔵庫に入れっぱなしだった。
漬け床の中に埋もれるようにしてあったので、悪くなってなかったのは幸だった。
少々味が濃かったみたいだけど。
えっと、これは奮発してチョットお高い魚を買ったんですが、なにぶん、前のことで。。。
その白身魚の名前を忘れちゃいました~。残念。
とりあえず、今日はお弁当を作ることが出来たので ヨシとしよう。
だいぶ腰の痛みが和らいできました。
やっぱり暖かな日が続いてくれると 良くなるんですね。
お日様がこんなに有難いものだとは… 感謝x感謝
二次試験まであと・・・26日